美國 Cardiac Science 全自動型自動體外心臟去顫電擊器 點擊圖片放大
商品名稱:

美國 Cardiac Science 全自動型自動體外心臟去顫電擊器

詳細介紹:
Powerheart AED G3 Automatic全自動型(化災級)自動體外心臟電擊去顫器

特色                 

● 無須按下shock 按鈕自動地偵測、分析和傳送拯救生命的去纖維顫動電擊給心跳停止的受害者

● 專利的立即救援®技術執行每日的自我測試(電池、電氣迴路系統和貼片)

● 以STAR®雙相能量參數為結構基礎

● RHYTHMx®分析軟體

介紹Cardiac SciencePowerheart AED G3 Automatic革命性的Powerheart AED G3 Automatic 已經誕生!

全新具專利的Powerheart AED G3 Automatic 傳送一個拯救生命的去纖維顫動治療而無需按下一個電擊shock按鈕。一旦電擊貼片已被貼在病患的胸膛上,AED 會偵測病患的心跳節律,使用專利的RHYTHMx®分析軟體來分析心律,然後,若偵測到一個威脅性命的心律,將指示使用人員讓開並自動傳送一個去纖維顫動電擊。

新型的Powerheart AED G3 Automatic持續以領導產業的立即救援技術為特色,包括我們獲得專利的每天、每週和每月地自我測試擔保於第一時間、每一時刻都能執行立即救援。Powerheart AED G 3 A utomatic同時結合我們先進的技術特色,如公司獨家專利且可程式設定的RHYTHMx®分析軟體和STAR® 雙相去纖維顫動能量波形。